Prochainement...

La cuisine du
partage

  • Bienvenue dans votre
    Restaurant




  • Le restaurant La Table D'Auzeville vous reçoit en plein cœur de la ville d'Auzeville-Tolosane, aux portes de Toulouse.

    Notre salle à la décoration style "Bouchon Lyonnais" vous plonge dans une ambiance conviviale et de partage.
    Les beaux jours, vous pourrez être accueillis sur notre jolie terrasse ensoleillée.

    Le Chef


  • Chef Fabrice
    Di Rienzo


  • Le chef Fabrice DI RIENZO vous propose une cuisine raffinée et authentique.

    Fabrice DI RIENZO a acquis son expérience aux côtés de Pierre Orsi, son maître d’apprentissage à Lyon, puis chez le triple étoilé Paul Bocuse avant de travailler aux côtés de Bernard Loiseau en Bourgogne durant cinq ans. Revenu récemment des États-Unis, il a à cœur de vous faire partager sa passion autour de mets délicieux et traditionnels. La cuisine de Fabrice est inspirée des grands classiques de la cuisine française. Avec sa brigade, son objectif est de créer une émotion culinaire, avec des produits de saison. C'est une cuisine identifiable, réalisée dans le respect des produits à travers la simplicité.

    Fabrice DI RIENZO, détient le titre de maître restaurateur. De plus La Table d'Auzeville a reçu le Prix Lucien Vanel 2016 et Figure sur le Guide Michelin depuis 2012.

    Le restaurant


À Emporter

Disponible le midi du mardi au vendredi.
Le soir du jeudi au vendredi.

    • Entrées

      • 6€ Velouté de potimarron et de butternut, châtaignes rôties et huile d′olive
      • 9€ Galantine de canard du Sud-Ouest, cœur de foie gras, Chutney de poires
      • 8€ Œuf biologique en Meurette, toast de pain de campagne grillé et compotée d′oignons caramélisés
      • 7€ Salade de chèvre chaud, vinaigrette citron et miel, amandes effilées torréfiées
      • 7€ Salade espagnole : poivrons, jambon, croûtons aillés
      • 7€ Salade de lentilles, oignons rouges, mozzarella et courgettes
    • Plats

      • 9€ Gaufre façon Grand-mère, saumon fumé maison, crème à l′aneth
      • 8,50€ Gaufre façon Grand-mère, bruschetta, mascarpone, jambon Serrano et légumes
      • 7,50€ Gaufre végétarienne aux légumes du moment
      • 12€ Filet de canette, purée maison et légumes de saison
      • 12€ Poisson du marché et sa garniture
      • 12€ Epaule d′agneau confite en melon, petits cocos cuisinés
    • Desserts

      • 5,50€ Gaufre Grand-mère Bocuse, sauce chocolat et chantilly
      • 5,50€ Fondant au chocolat tradition Auzeville
      • 5,50€ Baba au rhum Saint James ambré et chantilly
      • 5,50€ Paris-Brest crème mousseline et son praliné noisette maison, crème anglaise
      • 6€ Tarte du Père Bourdaloue, crème d′amandes à la pistache

galerie
Photo

  • NOUS
    Contacter

    35 Chemin de l’église, 31320 Auzeville-Tolosane

    contact at latabledauzeville dot fr

    05 61 13 42 30

    Jours d'ouverture :
    Du jeudi au samedi
    12h00 - 13h30 et 19h30 - 21h30
    Mardi, mercredi et dimanche
    12h00 - 13h30

    Heures de réservation :
    Déjeuner : 12h00 - 12h15 - 12h30 - 12h45 - 13h00 - 12h15 - 13h30
    Dîner : 19h30 - 20h00 - 20h30 - 21h00

  • La Table d'Auzeville

    43.5284800508523 1.480815080634296

    WORK

    https://www.latabledauzeville.fr/

Nous informons notre aimable clientèle que les titres restaurant sont acceptés du jeudi au vendredi au déjeuner uniquement, hors jours fériés. Nous n’acceptons pas les chèques vacances.

Suivez-nous sur instagram

© 2024 La Table d'Auzeville Tous droits réservés | Mentions légales | Création CREA2F